29

Елена Воробей
я стою на распутье
и точно знаю, что не хочу
возвращаться...
а вот дороги впереди
затянуты
белым туманом...
так странно - оказывается, с
прошлого раза
совсем ничего не изменилось.
если "ничего" заменить на "всё",
то смысл сохраняется
тот же.