Тебе...

Мирская М
Плечи, Губы, Руки, Волосы,
Все родное, любимое
Ненавистное.
Не могу так больше мучиться!
Давай растворяться друг в друге мыслями.

Давай жить, чтобы ясными
Были все наши движения.
Давай понимать выражение
Твоих моих глаз напряжение.

Давай научимся жить без НАС.
В других искать вдохновение.
Или будем вместе мы хотя бы мгновение,
Миг - скромное предложение.