Плачь по тебе

Кирилл Ликов
Серою дымкой клочок седины,
В зеркало смотришь – седины видны.
В памяти, жизни куски, как во сне.
Кто я? Что я? Лишь плачь по тебе.

Водка, прокисшая горло дерет,
Ночью бессонница спать не дает,
Тусклые звезды сгорают во мгле.
Сонно зеваю: Лишь плачь по тебе.

Вот и прошел стороной еще год,
Пьет, веселится, гуляет народ,
Смех и подарки, то праздник в стране.
Все это только лишь плачь по тебе.

Жизнь лишь дорога, лишь путь наугад,
Очень короткий, но я тому рад.
Надо тянуться к высокой звезде….
Жизнь – моя песня и плач по тебе.