Три дабл-ю. Абзац. Точка. Ру

Сергей Смирнов-Ямбург
Перо затупилось,
чернила засохли,
и мухи подохли с тоски.
Как раньше любилось,
в былую эпоху,
какие писались стихи!

А ныне, а ныне
иссякли поэты,
а ныне не те времена.
Хандра и унынье
в сетях Интернета,
компьютерные письмена.

Бросайте, бросайте,
что раньше имели,
играйте в другую игру:
модемы, вэб-сайты,
он-лайны, и-мэйлы.
Три дабл-ю. Абзац. Точка. Ру.

Где поиски смысла?
Где древний папирус? –
повсюду конкретный облом:
машина зависла,
свирепствует вирус,
и хакеры прут напролом!

 06.12.02