Ночь с 23-го. рудн

Анастасия Голева
Цветы на снег. Венки. Мочание
И море слёз.
На небе стало больше ангелов
И меньше звёзд.
Десятки жизней перечёркнуты.
Огонь затих.
Но знай: на небе эти мёртвые
Светлей живых.
И сколько лун ни отражается,
Вода мутна.
Но лишь тому, за что сражается,
Душа верна.
Вознесшиеся горьким пламенем,
Сквозь дым и грех
На небо - огненные ангелы...
Цветы - на снег...