времена...

Iamvitaly
haru - Весна (юность)

При такой жаре
Быстро опадает
Первоцвет.

natsu - Лето (молодость)

Отдыхаем в саду.
Я пристроюсь – тебе приятно
И мне хорошо.

aki - Осень (зрелость)

Она медлит, одеваясь,
А напрасно – карманы пусты
Да и желания(сил) нет...

fuyu - Зима (старость)

Быстрее бы кончить
дело...Лучше бы
и не начинали.