Представь

Алексей Мурашов
Из оч-ч-ень старой записной книжки. Переложенная в стихи античная мудрость.

Не трепещи, коль близок твой черед,
Печаль долой. Не нужно сожаления.
Ты хочешь знать, что после смерти тебя ждет?
Представь себя до своего рождения.