Раздевать я тебя буду медленно...

Пара-Беллум
Раздевать я тебя буду медленно,
И ласкать тебя так не спеша,
Чтобы страсти потоки немедленно
Завладели тобой, чуть дыша,

Чтобы сразу заполнить сознание
Зачарованным сказочным сном,
Растворилось чтоб в нас мироздание
И рассеялось дымным костром...

Я ласкать тебя буду нежно так,
Чуть касаясь тебя язычком,
Вихри неги закружат туманный мрак
В нереальности бездны зрачков...

А потом я войду в тебя ласково,
Запечатав собою твой рот,
И все яблоки из сада райского
Увлекут нас в свой водоворот...