Вся моя жизнь, движенье...

Антон Вольнов
Вся моя жизнь, движенье
Без маеты, на поверх
Днём, дрессирую тени
Ночью, ищу ночлег


Тянет и тянет в омут,
Как водится с головой
Мир не реально изогнут
Прослезившийся, запятой


Сорванные печати
Нечего мне скрывать
А если тебе не хватит
Я могу всё отдать


Берестяные крылья
Лёгкостью пряных слов
Горсть серебристой пыли
Два пуда железных оков


Может, очнусь свободным
Поставлю тебе свечу
И сорванцом негодным,
Что будет сил, закричу


Остановись создатель
Сажу с лица утру,
Я естествоиспытатель
Держу ветра в руке, чадру


Вся моя жизнь, мгновенья
Дебри увядших вех,
Днём, дрессирую тени
Ночью, ищу ночлег...