Без названия

Артемий Хаустов
Очнувшись в зеркале души, возненавидел
Свободу, даренную мною бренному теплу
Нет, ада нет во мнимом будущем, увидел здесь
Его я, в настоящем, отойдя к окну

Всё окружающее, без него не выжить,
Играет меченной игрой
Ослабевает чувство, рвутся души нити
Взывает тело на покой

И в повседневность превращаются полёты мысли
Почтовым голубем летая по кривой....