Облака на бело-голубом

Алексей Малун
Облака на бело-голубом,
В розовые превратились шали.
День уходит в прошлое. Лучом
Солнце лишь сияет из-за дали.

А вокруг, всё тише шепчут травы,
Стелется туман вновь над рекой.
Затихают лес, поля, дубравы:
Всё уходит снова на покой.


 17.09.2005
P.S. Забыл отправить в срок