Подожди зима немного

Алексей Малун
Чёрной лентою дорога,
Снег обочины укрыл.
«Подожди зима немного,
Осень я не проводил,

С нею мы на посошочек,
Не все выпили дожди.
Ты закрой дверь на замочек,
И немного подожди»


 17-18.11.2005