Когда плачут кони...

Елена Черняева
Когда плачут кони,
Когда плачешь ты,
Когда в тени скорби
Бывают мечты,

Когда тихо тлеет
Надежда в руках,
Когда жалость млеет
В разбитых сердцах,

Когда звёзды гаснут
В просторах небес,
Когда всё напрасно
И воздух исчез...

Позволь мне прижаться
Поближе к тебе,
Позволь не остаться
Одной мне во мгле.