Открывший любовь

Зазеркалье
Мой лорд,пред Вами преклоняясь
Спешу заверить в правде сей:
Уже не первый раз влюбляясь,
Не трогал я любовь теней.

И если,лорд,Вы тень пророка
Любовь открывшего в песках
И жажды вечной из Востока,
И вкус помады на губах...

Мой лорд,вином поэт напившись-
Амар Хаям мне правду рек,
Что Вы великий мой Всевышний,
Что Вы -Амур,Богов стрелок...