Девочка - прелесть

Лариса Сергеева
Кондуктор в автобусе. Радость – веснушка.
Глаза – как рассвет, и кокетливо ушко
Глядится из яркой вуали волос…
В ней яркость подсолнуха, свежесть берез.

В ней счастье ребенка, игривость и нежность
В ней светлое счастье и та безмятежность,
Что сводит с ума умудренных мужчин…
Улыбка в подарок – без всяких причин.

Автобус – обычный. Обыденный день.
А мне – словно солнцем разорвана тень!