Когда тепло

Лариса Сергеева
Ошибки повторяя вновь,
Запомни, что остановиться
Ты сможешь, лишь когда любовь
В душе ЗАХОЧЕТ поселиться.

А с ней не может жить печаль,
А с ней не выдержит обида…
И тем, кому друг друга жаль,
Любовь ненужная закрыта.

Она спускается с небес
Лишь к тем, кто не питает злобы
К тем, кто в страданье не исчез,
К тем, кто уже не сможет, чтобы,

Ей было больно, тяжело,
К тем, кто ей крылья не сломает…
Она придет, когда тепло…
Ведь зла она не понимает.