Расскажи почему мы не вместе?

Наталья Либерти
Расскажи: почему мы не вместе?
Ведь вдвоём нам вдвойне интересней,
Ведь слова – это новая доза
Твоей, лирикой тронутой, прозы…
Расскажи: почему мы не рядом?
Расстояния ведь не преграда,
А твои одиночные туры
Лишь оценят восточные дуры.
Почему в твоём сердце нет места?
Не любил никогда и чудесно!!!
Если б знала, как сделать счастливым,
Может, стала б навеки любимой…
Мне, как рыбе, об лёд глаз разбиться,
А твой выход – с друзьями напиться,
И уже ни к чему не ревную,
Жаль, что на ночь тебя не целую.