Fallout

Гуша Катушкинъ
FALLOUT
поклонникам нелинейных RPG
и тем, кто просто любит жить

Что отнимет?
Что подарит нам?
Нелинейный
Загадочный сюжет.
Прячет тайны
Древняя стена.
Но дорожка
Нам видна уже.

Возрождение!
Ветер уносит заразную пыль.
Под доспехами
Усталое тело болит.
Меня помнят
Все, с которыми я раньше был.
Жизнь прекрасна!
Fallout, Morrowind.

Я всё вижу,
Я вижу тебя, жизнь.
Я открою
Бронзовую дверь.
Там за нею
Тают миражи.
Я тобою
Полон, друг, теперь!

Возрождение!
Ветер уносит заразную пыль.
Под доспехами
Усталое тело болит.
Меня помнят
Все, с которыми я раньше был.
Жизнь прекрасна!
Fallout, Morrowind.

23 ноября 2005 года 15:20
начато 20 ноября на концерте,
посвящённом дню рождения группы «Школа»