История грустного человека

Ирина Хафизова
Он шел подороге, без конца и начала
В пустынной и невзрачной тишине
Грустный человек. Что его огорчало?
Кто сможет дать нам ответ?

Он шел безоглядки и не было там
Ни прошлого, ни настоящего
Грустный человек. Кто расскажет нам
Что случилось с тобой, когда то?

Он шел. словно что то его прогоняло
Но только от куда, и только куда?
Грустный человек. Что тебя огорчало?
Может сейчас, или может тогда?

Он шел, словно в бездне - пугающе мрачной
Он был одинок, когда толпы людей
Ходили везде. Но ему все не важно.
Грустный человек. Как же стал ты таким?