Вновь

Дмитрий Селинский
Я вновь пишу стихи бездарно,
За строчкой сказка, а за сказкой быль.
Любовь и боль живут в душе загадкой.
Смерть и судьба не более чем пыль.

И вновь сладки минуты ожиданья,
И сердце вновь пылает, вновь горит,
И вновь мучительны секунды расставанья.
Душа живет, а трезвый разум спит.

И гул толпы, и запахи вокзала,
И свежесть гор, и трели соловья.
Моя улыбка саркастически сказала:
"Командовать парадом буду Я!"