Говно-панки

Михаил Палач
Я, последний здесь человек!
Я, живу среди тварей и упырей!
Я живу, среди сладостных потех!
Я сплю, со стервами диких зверей!
Меня, злит чистота и порядки!
Меня, радует Хауса полная власть!
Где я, там везде хлам и беспорядки!
Я, на всё кладу, матерясь в сласть!

Мы крутые, у нас цепи, эракезы!
Мы бухаем, ждя смерть попсы!
Мы не простые, лохи и гопники!
Мы крутые, русские ПАНКИ!

Везде мусор, бутылки и банки!
От меня, воняет как от свиньи!
На ногах, рваные, старые ботинки!
Я, день за днём, пропиваю свои дни!
Мне, плевать на всех с карниза!
Я, живу, что бы бить лохов как вы!
Я, пью всегда воду из унитаза!
Все, все мы просто тупые скаты!