День рожденья

Ольга Колесник
Угораздило родиться в ноябре.
Непогода разгулялась во дворе,
солнце скрылось - из-за тучи не видать.
Только дома у окошка благодать.

Зажигаю в торте свечи, на одну
стало больше их, чем в прошлом году.
За столом все те же гости, что всегда:
колкий ветер, дождь занудный, ты и я...

23.11