Ты люби

Астрэль
Ты люби вот такой непрошенной,
Пришедшей к тебе в снегопад,
Холодной, рассветной, взъерошенной,
Смеющейся невпопад.

Ты согрей, разотри ладонями
Моих щек снегириный цвет.
Я сегодня себе проспорила,
Мне обратной дороги нет.

Я стою пред тобой живая,
Нараспашку до самой души...
В волосах моих снег растаял...
Жду, надеюсь, оттаешь и ты.