Джим и его бэби

Александр Гордеев
Джим и его бэби отправились в Канзас,
Джим и его бэби там были сотни раз.
Они с собою взяли огромных два мешка,
Собак упряжки и проводника.
 ПРИПЕВ
Тыг - дым, дым, дым , дым , дым

На пятый день похода застиг их ураган.
Метель кричала в родах и весь меняла план,
И Джим и его бэби дрожали под сосной,
А проводник курил табак крутой.
 ПРИПЕВ
И через трое суток, когда прошла пурга,
Из снега чуть виднелись собачьи меха,
А Джим и его бэби примёрзли у сосны
И отдыхали так аж, до весны.
 ПРИПЕВ
А проводник - индеец скурил свой самосад,
Задал собакам перецу и был дорогой рад.
Он радовался солнцу, дороге, чудным псам,
Что скоро он увидит свой вигвам.
 ПРИПЕВ
Истории минуло полвека, может век
И бизнеса акула нашла привычный трек.
В Канзас лежит дорога, в кювете старый крест,
Там курят все индейцы здешних мест.
 ПРИПЕВ
.