Небесная одиссея

Александр Гордеев
Как за тайным камушком,
За весёлой реченькой,
Кто - то с неба посланный
Дремлет на траве.
Что за чудо - чудное,
То ли человеченька,
Что за диво - дивное -
Месяц в голове.
 ПРИПЕВ
А ты грешишь- не каешься,
В морду бьёшь- не маешься,
Обижаешь, празднуя
И воруешь впрок,
А жизнь твоя ужасная,
Как работа грязная,
Ну а в титрах разное
Видит только бог.

Неумытых вымоют
И голодных примут,
Мокрым и оборванным
Чарку подадут,
Сонного разбудят
И с земли поднимут,
Только неразумные
В петлю попадут.
 ПРИПЕВ