Жёлтый лист

Александр Гордеев
Жёлтый лист, поговорим без суеты,
Остались только я и ты под проливным дождём.
Ну и пусть грохочет гром, стучится грусть,
Про эту грусть с тобой вдвоём
Мы песенку споём.

ПРИПЕВ

Просто начало и повесть несбывшихся грёз,
Птица во сне кричала, и крик её ветер унёс.
Слышишь, приятель, друг молчаливый мой,
Смотрит с небес создатель
 в надежде на нас с тобой.

Жёлтый лист, о чём скажи, нам сожалеть,
Мы продолжаем песню петь,
 мы продолжаем жить,
Раз и два, мы оба брошены судьбой,
И трудно быть порой собой, когда нельзя любить.

ПРИПЕВ ТОТ - ЖЕ