Посвящение...

Нет Судьбы
Глаза твои восхищают
Манящей к себе глубиной.
В них сталь и янтарь сверкают
И теплый зеленый огонь.

К тебе под крыло забравшись,
Когда захочу согреться,
Покрепче к тебе прижавшись,
Услышу как бьется сердце.

Я стану светлее душою,
И, возможно, смогу полюбить,
Если рядом с тобою
Удасться мне жизнь прожить.