Плачет сердце

Игорь Чернышев
Наверное, ты права: пора расстаться.
Я так устал обманывать себя.
Я понял: ты не сможешь разорваться.
Я ухожу, по-прежнему любя.


На сердце боль, но никуда не деться –
Я сам себя обрёк на эту боль.
И даже хорошо, что плачет сердце:
Оно кричит, что есть ещё любовь.