В пути...

Iamvitaly
***

Присяду на камень,
отдохну, пока улитка
переползёт тропинку.

***

Проблеск маяка на горизонте.
Скоро сниму усталость,
башмаки задвину под гамак.

***

Лениво вспыхнул и погас...
Как утомило, это однообразие
маяк на мысе Ochi-ishi.

***

Ночь. Повеселел путник,
ускорил шаг.
Знакомый огонёк маяка.

***

Лучи солнца
проткнули мечами
притихший лес.

***

Она была просветом
в облаках - алая линия заката.
Другой такой не будет.