в предвкушении

Владимир Маркелов
Барабанной дробью сердце в груди стучит.
Пронзённое солнечными лучами, небо упало к твоим ногам.
Боже, какой аромат шлейфом пронесся мимо, когда
Ты, наконец, открыла мне дверь.
Всё замерло в предвкушении вкусного и сытного обеда…