Weekend подражание петру г. овчинникову

Владимир Маркелов
Скручены нервы пружиной,
некуда больше идти.
Сил нет ругаться с вражиной,
но компромисс не найти.
Стыдно искать оправданье
этой мышиной возне,
и надоело копанье
в окаменелом дерьме.
Видеть звериные лица
с красною пеной у рта!
Хочется в рожу вцепиться,
или хотя бы напиться,
не дожидаясь утра...