Стих из мы

Владимир Маркелов
Дедушка-грибник встал за куст посикать.
Что-то началО под ногами пикать.
Добрый моджахед пО лесу гуляет.
Дедушкин костыль пО небу летает.

* * *

Тянутся к миксеру детские губы.
Маме на завтрак в постель:
Киви, банан и дроблёные зубы –
Славный удался коктейль!

* * *

Дети в бассейне играли в подлодку,
Вовочке шнур привязав к голове,
Старый носок затолкав ему в глотку.
Месяц лежит это судно на дне.
* * *
Висит звОнок, серебрист на морозе декабрист.

* * *
Тухл, пухл и грешен – педераст повешен.