Искали

Максим Столетов
* * *

Искали
Всё наводками
Палёными
Водками
Пропащие
Ребята
Да вот тебе
Награда
Мелкими
Ошмётками
Как по хребту
Плётками
А было вот
Когда-то
В пилоточке
Солдаты
Блестящим
Голенищем
Не сыщем

* * *