Скучный праздник

Владимир Маркелов
Рисунок неизвестного художника. С сайта «Творчество душевнобольных»
http://raptus.ru

-«куда шплюнуть?»
 -«милая, сплюнь в камин…»
 
Вычурно и инвективно я пишу сей скучный стих.
Вычленить бы селективно из параши нужный штрих,
Чтоб дырявил он как ржавый, но прямлёный старый гвоздь
Исключением из правил: бравый слог и перлов гроздь.
Чтоб сверлил мой мозг воздушный, выпуская пузыри
И лечил гвоздями души, как зубами упыри
Лечат нас, калек трёхруких, набивающих мошну
В смертный час; и ради скуки раздевающих княжну.
Не кичась происхожденьем, та княжна, что банный лист
Наслаждалась положеньем: жопа вверх, а сиськи– вниз.
И, утробно завывая, старый хрен, что пёс в тоске,
Тон приличья забывая, пригвоздил её к доске.
Сопли, вопли, визг блаженства, хохот, топот и опять –
Многочленство, многоженство. Ну зачем мне эта ****ь?

Всё утихло, остывает в бане каменная печь,
Сом в тарелке загнивает; мне б уснуть, да негде лечь.
Всюду грязь, разврат и похоть, перегара аромат.
Вот бы всех сейчас вас грохнуть, передёрнув автомат!
Полнолуния светильник охлаждает тела воск,
Словно в морге морозильник. Коченеет чёрный мозг
В поисках разумной мысли. Вот и всё – ****ец утехам!
Чу! В углу какой-то лысый разразился громким смехом,
пёрнул, крякнул, встрепенулся, встал, качнулся, наебнулся.

И опять натужный храп гулко эхом отдаётся –
То уснул желудка раб, и никто уж не смеётся.
Догорают угольки, залиты обильно спермой.
Спотыкаясь о чулки, срать стремится кто-то первым.
Скучный день и скучный бал. Спит в стакане муха.
Хоть бы кто-то заебал
дО смерти старуху!..