Море, солнце, природа и пальмы...

Пара-Беллум
Море, солнце, природа и пальмы,
Ночь, дорога, прибой и луна,
Звезды, шорохи, шепот и тайны,
Тучи, ветер, костер, тишина,

Поцелуи, обьятья, прогулки,
Вздохи, стоны и жаркие сны...
Подсознанья мои закоулки
Мне рисуют реальность весны...