Поздравление журналистам на Новый год

Наталья Красноперова
Писательский труд не самый простой,
И если ты в нем, то весь, с головой.
С утра, и весь день, и после заката
На уме лишь сюжеты, события, факты.
Быть журналистом непросто. И я
Вот что хочу пожелать Вам друзья:
Пусть легкою будет ваша рука,
Удача пусть будет с Вами всегда,
Пусть новости сами находят строку,
Ньюсмейкеры будут всегда на чеку,
Желаю здоровья и в деле удачи,
С Новым Годом и Нового Счастья!