Родина моя

Марьям Маркова
О, как люблю тебя я, джан-Азербайджан!
Как дорожу любым мгновением с тобой…
Я просыпаюсь в рань под утренний Азан
И день весь провожу с тобой, с тобой родной!

Леса твои, наш Каспий и поля…
Мечети, церкви, башни, синагоги…
Здесь нам привольно, Родина моя!
Мы любим мир и очень верим в Бога!

Я знаю, как силён и милостив Господь,
Как много он ошибок нам прощает.
И скоро кончится скорбей и бед черёд.
Молюсь и верю, Он нас защищает!

О, как люблю тебя я, джан-Азербайджан,
Как дорожу любым мгновением с тобою!
Я день за днём встаю под утренний Азан.
Моя любовь к тебе всегда, везде со мною!