Подружиться б со словами...

Брекки
Подружиться б со словами...
Хоть на миг...
Расплести бы паутины...
Хоть на миг...

Чтобы с пальцев вдруг картинки
Соскочили на листкию
Чтоб, пробившись, сквозь незнанье,
Букв журчали родники.

Уловить за хвостик образы...
Хоть на миг...
Сшить наряды покрасивее...
Хоть на миг...

Чтобы радостными птицами
Закружились по дворцу,
Переполненными чашами
Звуков сыпали пыльцу.

Подружиться б со словами...
Хоть на миг...
Расплести бы паутины...
Хоть на миг...