Ты не спишь, как и я

Дмитрий Мишенин
Твои взгляды холодком по спине,
 Твои сети на тревожные мысли,
Ты не спишь и грустишь обо мне,
 Пишешь длинно-короткие письма

Ночь в сети. И гитарной струною
 Режет воздух печальная нить,
Я не сплю, как и ты. Я с тобою,
 Нам не стоит сегодня грустить

И холодные пальцы согреет
 Вино, подогретое светом
Мы сумеем, мы все же сильнее,
 Мы найдемся счастливым билетом

Друг для друга. И вновь улыбнемся
 И заплачем от счастья вдвоем,
И в постели одной мы проснемся,
 И в постели одной мы уснем.
 23.11.05.