Мы лжем себе, что больше не скучаем...

Пара-Беллум
Мы лжем себе, что больше не скучаем...
Что все прошло... Забылось и ушло...
Мы солнечность в себе не замечаем,
Сливаясь с тем, что вдруг произошло...