Тишина...

Брекки
Тишина...
И снежные зверята,
Из небесных норок выбегающие.

Тишина...
Прикосновенья мяты,
После расставанья согревающие.

Тишина...
И саламандры робкие,
Затерявшиеся в пламени мерцании.

Тишина...
И хрупкое мгновение,
Растворившееся в Вечности дыхании.