Истиный ценитель самого себя наглядное пособие

Гуша Катушкинъ
ИСТИНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ САМОГО СЕБЯ
наглядное пособие

Как всё стало иначе!
С неба падает звёздочка.
Я сегодня не мальчик,
А вишнёвая косточка.
Я стаканчик желаю
Спиртного напиточка,
Со вчерашнего дня я
Просто белая ниточка.

Наглядное пособие для тех,
Кто хочет жить любя,
Истинный ценитель
Самого себя.

Пригласи институтку,
Пусть сыграет на клавишных,
Уже третьи сутки
Я красивенький камешек.
Завари мне, Мишутка,
Можжевеловых веточек,
Я четвёртые сутки
Тетрадная клеточка.

Наглядное пособие для тех,
Кто хочет жить любя,
Истинный ценитель
Самого себя.

Закрути в самокрутку
Табачку мне хорошего,
Я уж пятые сутки
На ткани горошинка.
Вы бы вслух почитали мне
Интересную книжечку,
Я не помню, в какой момент
Стал любителем ближнего.

Наглядным пособием для всех,
Кто хочет жить любя,
Истинным ценителем
Самого себя.
Наглядное пособие для тех,
Кто хочет стать собою,
Истинный ценитель
Розовых обоев.
Бережный хранитель
верности себе,
Озорной игратель
В карты на трубе,
Полуночный ходитель
С фонариком домой,
Иногда носитель
Шапочки зимой.

22:50 21 ноября 2005 года
в чайной «чаша мира»
дописано дома в 00:45 22 ноября