В реальности

Элагия
Тишиною рука обглодана,
Навевает кошмары чистые…
Всё, что было живого - продано,
Мир красивый, но только издали:

Мёртвый сумрак и злые возгласы
Рикошетят от стен некрашеных,
Чтобы ядом впитаться в волосы
И почувствовать слабость каждого.

Бесконечность, кривая линия,
Обнимает планету тучами…
Светят звёзды сквозь небо синее,
Красивее, чем солнце жгучее…

Не вдыхай пустоту чернильную –
Развернись и иди за звёздами.
Позабудь свою тайну пыльную –
Всё, что было бесценно – роздано.