Из жемчужного ожерелья души...

Байчер
Из жемчужного ожерелья души
Рождаются звуки,
Играя на струнах серебристой тишины,
Освобождают радость,
Танцующую в огне мерцающей свечи,
Дарят благое тепло,
Касающееся тайн сердца...