Не смогу тебя простить

Радионова Олеся
Чувства растоптаны,
Сердце забито,
Как те бродяги,
ментами избитые.
Мы больше не встретимся,
В душе тебя нет...
Но в надежде, что прощу,
Ты каждый день
оставляешь цветов букет.
Звонишь очень часто.....
Пытаешься поговорить....
Все что ты делаешь напрасно!
Я не смогу тебя простить!!!