с утра

Алексей Левин
Такая погода
И так не охота
Из тёплой пастели
Где всю ночь потели
Ванная, туалет
На кухне, омлет
Шарфик на шею
Поцелуй. Прости, завтра побрею....
Зонт, чтоб не мокнуть
Двери захлопнуть
На улицу, в холод
Темно. День ещё молод.