расплатиться...

Александр Старцев
Расплатиться бы мне.
Всё раздать по долгам.
Половину от жизни оставлю тебе одной.

Всё отдам, что на мне.
До кровинки из ран.
И частичку души, что была тобой.

Буду, чист,
буду, легок
 не долго я.
Как мне жить
без тебя,
Я не ведаю…

А.