От него

Айседорадункан
Я молюсь на огонь ежедневно,
Я томлюсь в одиночестве снов.
Для меня ты земная царевна,
Маленький ключик от тонны оков.

Распахнув свои руки навстречу,
Ты покорно мне служишь. Я рад.
И знаю, что этим тебя я калечу,
Гублю я собой твой искренний взгляд.

Танцую с тобой, когда на подушке
Разбросан твой локон ручьем.
И на ночь пою любимой подружке,
Что вновь мы сегодня вдвоем.

Не видно меня, и тебя еле слышно.
И только единое чувство течет.
Оно так колюче и девственно пышно,
Аж сердце от боли поет.

Ты та, кто мне нужен. Я знаю.
Пусть ночью опять ты не спишь.
Я снова стихами тебя лишь терзаю,
Ты мне покоряйся, мой нежный малыш.

Все то, что даю, ты бери без возврата,
Храни и цени. Другим не давай.
Я прожил один в подземелье разврата,
А ты, ангел мой, свой путь продолжай.