Санбюллетень

Владимир Маркелов
Умоляю: не ешьте немытый лук!
От него – характерный, зловонный пук,
И, со временем,- длинные, белые черви
Непременно у вас заведутся в чреве.
И будут кусать изнутри вас как осы.
А ещё: не кури бычок папиросы,
Найденный другом-бомжом на помойке:
Гарантированно, что на больничной койке
Вам в попу клистирную трубку засунут,
Наполнят лекарством и так сильно дунут,
Что небо вам станет примерно с овчинку.
Так учит нас мэтр П.Г.Овчинников.