Устрашилки

Владимир Маркелов
Полз таракан, как уголь чёрный,
промежность усом щекоча.
Его завидев, блох ядрёный
задал такого стрекоча,
Что подлый мимо пролетавший стриж,
 клювище как кулёк раззявив,
Хотел спросить: ,,куда спешишь?’’
но крылья широко расставив
Спланировал, а ля летучий мыш,
 и щёлкнул языком. Влетел
стрижу в утробу блох прыгучий.
А таракан, меж тем, - вспотел,
Влача свой зад, говнюк ползучий!
Мораль рассказа налицо:
-не спи, когда угроза близко,
-остерегайся подлецов: они "летают" очень низко!